食事課 活動内容
活動内容
12月の新メニュー
2020-01-10
12月24日(火)の昼食、新メニューとして主菜「チキン南蛮カツ」、副菜「さつま揚げとしいたけの甘辛炒め」を提供しました。
どちらも美味しかったと好評で、ご利用者様は大変満足されていました。
次回の新メニューをお楽しみに。
11月の全国名物料理
2020-01-10
11月22日(金)の昼食、全国名物料理として静岡県の「げんなり寿司」を提供しました。
色合いもカラフルで、とても美味しかったと好評でした。
次回の名物料理をお楽しみに。
11月の新メニュー
2020-01-10
11月18日(月)の昼食、新メニューとして主菜「木の葉丼」、副菜「厚揚げのキムチ炒め」を提供しました。
どちらも美味しかったと好評で、ご利用者様は大満足でした。
次回の新メニューをお楽しみに。
10月の新メニュー
2019-11-08
10月11日(金)の昼食、新メニューとして主菜「豚肉天丼」、副菜「シーフードと野菜炒め」を提供しました。
どちらも美味しかったと好評で、ご利用者様は笑顔でした。
次回の新メニューをお楽しみに。