食事課 活動内容HOME > 食事課 活動内容活動内容 ▼年月選択 2023年03月 2023年02月 2022年11月 2022年10月 2022年07月 2022年05月 2022年02月 2021年06月 2021年02月 2021年01月 2020年12月 2020年08月 2020年07月 2020年04月 2020年03月 2020年02月 2020年01月 2019年11月 2019年09月 2019年08月 2019年07月 2019年05月 2019年04月 2019年03月 検索RSS(別ウィンドウで開きます) 4月新メニュー:海老カツ・かき菜の味噌マヨあえ2019-04-164月16日の昼食は、新メニュー「海老カツ」と「かき菜の味噌マヨあえ」を提供しました。プッリップリの海老に「これは何海老かしら?」と美味しそうに召し上がっていらっしゃいました。 新メニュー:もつとにんにくの芽の炒め・豆腐のピリ辛和え2019-03-183月18日の昼食で、新メニュー「もつとにんにくの芽の炒め」と「豆腐とオホーツクのピリ辛あえ」を提供しました。 鶏肉の香味野菜乗せと揚げ人参の胡麻みそ8月全国名物料理の紹介 北海道の「ほたてご飯」を8/30(木)の昼食で提供しました。 8月新メニューの紹介最初1 2 3 4 5 6 7 8 9最後