食事課 活動内容HOME > 食事課 活動内容活動内容 ▼年月選択 2025年02月 2024年09月 2023年09月 2023年07月 2023年03月 2023年02月 2022年11月 2022年10月 2022年07月 2022年05月 2022年02月 2021年06月 2021年02月 2021年01月 2020年12月 2020年08月 2020年07月 2020年04月 2020年03月 2020年02月 2020年01月 2019年11月 2019年09月 2019年08月 2019年07月 2019年05月 2019年04月 2019年03月 検索RSS(別ウィンドウで開きます) 新メニュー:もつとにんにくの芽の炒め・豆腐のピリ辛和え2019-03-183月18日の昼食で、新メニュー「もつとにんにくの芽の炒め」と「豆腐とオホーツクのピリ辛あえ」を提供しました。 鶏肉の香味野菜乗せと揚げ人参の胡麻みそ8月全国名物料理の紹介 北海道の「ほたてご飯」を8/30(木)の昼食で提供しました。 8月新メニューの紹介新メニューについて『冷やしラーメン』は冷やし中華のようですが、スープがしょうゆ味で涼しそうな夏向けのメニューで好評でした。 また、『揚げなすの八丁味噌がけ』は旬のナスを挙げ、甘味の強い八丁味噌が良く合い、こちらも好評でした。 最初2 3 4 5 6 7 8 9 10最後